コメント
退会ユーザー
息子のときは37週から2cm開いてましたが、出てきたのは予定日前日でした⑅︎◡̈︎*
おしるしありましたよ(^ ^)
たま
わたしも37週後半で二センチでした。
翌日おしるしありました
それでも
三キロ越えてたけどバルーンと促進剤丸二日でやっとうまれたので
刺激なかったらまだまだ産まれてなかったかな。
上二人はおしるしなく、うまれてますよ。
-
ここ
おしるしはあるんですね😅トイレに行くたびに結構気にして毎日見てるけどなかなか、なくて不安になります💦まだ予定日までは日にちはあるのですが、先生には予定日より早いかもと言われたので、ドキドキです😥回答ありがとうございます。
- 9月16日
-
たま
わたしも上二人は三キロ越えてたし
早く生まれそうといわれてたのに
二人ともかなーり、予定日すぎました 笑
最後は赤ちゃんのタイミングですよね- 9月16日
-
ここ
そうなんですね💦上の娘の時は二日遅れて産まれたのですが、私も今は2800ぐらいある見たいなので、予定日までだと3キロはあるかもです。やっぱり赤ちゃんのタイミングですね😄
- 9月16日
ANNE
おしるしは必ずあるものじゃないので半数の方はおしるし無く出産のようです。
-
ここ
そうなんですか!そうですよね💦みんな同じではないですよね。回答ありがとうございます。
- 9月16日
サワラ
おしるしがあるかどうかは人それぞれですね。
私は予定日当日にありました。
産まれたのは2日後でしたが...陣痛きたのが予定日次の日の夜でした('ω')
-
ここ
そうですよね、人それぞれですよね💦そう言う事もあるんですね!
皆、色々違いますよね😥回答ありがとうございます- 9月16日
げーまー
息子の時38週でおしるしと
子宮口3センチで、今日の夜くるかもね
って言われビクビクしてましたが、
結局予定日前日破水、予定日に
出産しました😂
りんりん
37w0dから3cm開いてます!
でも産まれる気配ないです😅
おしるしも内診後の人工的なおしるしだけです💦
切迫早産で、37wで子宮口開いてるから早く産まれるだろうって言われてましたが、明後日で39wに入ります(笑)
ママ
38w4dです(*´꒳`*)
私も38w1dで2cm開いてると言われ
おしるしらしきものも出始めましたが、張りも少なく陣痛来る気がしません(^_^;)
早くこーいとソワソワしてる毎日です
お互い出産頑張りましょうね!
ここ
やっぱり、おしるしはあるんですね😅なかなか陣痛もこなくて、おしるしもなくて不安で、まだ予定日までは日にちがあるので、気長人待ちます☺️回答ありがとうございます