ココロ・悩み 寝かしつけしたらもう1杯飲み直そう。…気づいたら朝5時、いつも起きる時… 寝かしつけしたらもう1杯飲み直そう♥ …気づいたら朝5時、いつも起きる時間に勝手に起きてしまう…。 休みくらいゆっくり寝たいのに年を感じるわ(^_^;) せめて朝6時まで寝たいのに😭💦 娘一人の時は寝かしつけしたら後は自由だー!! (当時は専業主婦ワンオペ育児) だったのにな(-_-;) 年にはかなわないなぁ(笑) 旦那、アラフィー間近、私アラフォーカウントダウン。 あーやだやだ😓 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 専業主婦 ゆいx(8歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント