コメント
はじめてのママリ🔰
私は乗り気じゃない遊びの時はそういうの使っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
旦那様が誰かが見ててくれる間の2時間しか会えない、授乳があるから会えないという可能性も考えられます。
あまり2人を任せられない相手(預け先が旦那なら旦那)とか2人は大変だから申し訳ないとか、本人があまり子供置いてでかける事に気が引ける可能性も。
2時間は少ないけど事情は家庭それぞれですからね。
-
はじめてのママリ
少ないて思いますね
- 9月24日
初めてのママリ🔰
完母なんじゃないですか?
はじめてのママリ
友達はいつもそうですよ
だから、なぜかなと思って
はじめてのママリ🔰
友達より家族時間を大事にしたいな〜と思ってしまいます。
旦那さん日曜日しか休みがないとかなら、尚更…
はじめてのママリ
私も3年くらい会ってないんですが、その友達でも2時間ってことですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですね😭
あとは、そこまで盛り上がるか心配ってのもあります😂💦
2時間も話がもたなさそう〜とか思うと、早めに切り上げたいことを伝えてます…😅
はじめてのママリ
3年も会ってないから2時間以上は喋ると思うんですけどね
はじめてのママリ🔰
私はそうでもないです😅
3年も会ってないということは おそらく昔とは環境が変わってますよね…?
それなら、共通の話題がないし 気ぃ使いな私は何話そう…?盛り上がるかな?が先に来てしまいます😅
子供の年齢も違うので、私は話題がなかったです…
本当〜に仲が良ければ、子供の年齢なんて関係ないと思いますけどね🥲!
そんな友人とは 時間制限設けて だんだんとフェードアウトして会わなくなりました😂
結局、今でも仲良しなのは 保育園の送迎で毎日会うような友達です。
大人同士が友達で、お互い子供産まれて会おう〜ってなっても、子供からしたら、誰?!って感じで 子供も緊張してなかなか遊んでくれないので、つまらないだろうし大人の都合で連れて行くのは可哀想になってきて😂
保育園で毎日会うのにプライベートでも?!と思ってしまいますが、子供同士もそっちと遊んでる方が気楽で楽しそうだし、大人も子供が同い年なので共通の話題もあり、話が尽きず人と会うのが億劫だった私も楽しい時間を過ごさせてもらってます。
はじめてのママリ
そうなんですね
つまり、今一番仲いいのはママ友って事ですか?
はじめてのママリ🔰
そうなりますね…🥲