子育て・グッズ 先輩から「お下がりいらない?」とLINEがきて赤ちゃん服のお下がりを頂く… 先輩から「お下がりいらない?」とLINEがきて赤ちゃん服のお下がりを頂く事になりました!お礼は何を渡せばいいですかね?😭 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 赤ちゃん 服 LINE もか(6歳) コメント 愛ちゃん 私はお下がりもらったら 菓子折り渡してました🙋♀️♡ 9月16日 もか 菓子折りでいいですかね! ありがとうございます!🙆♀️ 9月16日 くろかほ 焼菓子の詰め合わせギフト2000~3000円位でいいんじゃないですか???😃 9月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
菓子折りでいいですかね!
ありがとうございます!🙆♀️