※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーきゃん
妊娠・出産

産後は産褥ショーツ準備してますが、しばらくはサニタリーショーツなどですかね??普通のショーツは履けないですか??😅

産後は産褥ショーツ準備してますが、しばらくはサニタリーショーツなどですかね??普通のショーツは履けないですか??😅

コメント

愛ちゃん

退院してからは
普通の履いてましたよ☺️♡

• ゆーきゃん

ゆーきゃん

ありがとうございます😇

• 9月16日
み⋈♡*。゚

万が一帝王切開になった場合傷にゴムの部分が当たって痛いので数ヶ月は普通のショーツ履けないですよ🙆🏼🙆🏼
悪露の量もしばらくはすごいのでサニタリーショーツがいいと思います!

• ゆーきゃん

ゆーきゃん

ありがとうございます!
    そうなんですねぇ、、😂なにが起こるか分からないので準備しときます!

• 9月16日
3103

悪露が続いているあいだはサニタリーショーツ履いてました🙌🏻

• ゆーきゃん

ゆーきゃん

ありがとうございます😇

• 9月16日
emasara

経膣分娩でしたが、入院中は先生の診察があるので、産褥ショーツで。退院後は普通のショーツでした。

• ゆーきゃん

ゆーきゃん

ありがとうございます🙂

• 9月16日

履いてましたがパンツの丈?が足りず漏れるのでオススメしないです。。

• ゆーきゃん

ゆーきゃん

ありがとうございます🙂そうなんですね、、😅

• 9月16日
しょうけん

しばらくは大量に出るので普通のははけないかなぁと😅

• ゆーきゃん

ゆーきゃん

ありがとうございます🙂

• 9月16日
むー

私は悪露が出ている間は心配なのでサニタリーショーツでした(^^)

• ゆーきゃん

ゆーきゃん

ありがとうございます🙂そうですよね、心配なのでそうします!

• 9月16日
ペギー

悪露の量にもよると思いますが、私は退院してからは普通のを履いてました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡

• ゆーきゃん

ゆーきゃん

ありがとうございます🙂

• 9月16日
みーまま

分娩時、分娩後2日くらいは産褥ショーツ、その後悪露が落ち着くまではサニタリーショーツ履いてました。

1人目は自然分娩でサニタリーショーツ履けましたが、2人目は帝王切開でゴムが傷にあたって履けず、マタニティショーツで代用しました😂

• ゆーきゃん

ゆーきゃん

ありがとうございます!傷があたって履けないんですね😅

• 9月16日