※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SDluv32♡...*゜
子育て・グッズ

HUGっと!プリキュアを見て新しいおもちゃに驚いた。子供がハマると親大変だなぁ。私もセーラームーンにハマって親大変だった。後悔していることもある。

久しぶりにHUGっと!プリキュアみたら新しいおもちゃ出ててビックリした(笑)

子供がハマると親大変(¯―¯٥)

私もセーラームーンにハマってたから親大変だったやろなぁ…って思います(笑)
わりと変身ブローチやら持ってたし(´・_・`)セーラームーン卒業して親戚にあげたけど今思えば残しといたらって後悔

質問じゃなくすいません

コメント

emasara

長女が昨年からずっとプリキュアにハマっていて、もう大変ですよ💦
まぁ、園では毎日お友だちとプリキュア ごっこで盛り上がっているらしいので、微笑ましく見守りつつ、高いおもちゃはジジババに買ってもらっています😭

さるあた

プリキュアは毎年変わるので大変ですよね。
うちはクリスマスのみプレゼントで買ってました。

• さるあた

さるあた

うちはもうすぐしたら末っ子が戦隊モノにハマるのかな?と思ってます。
    そうなったら、戦いごっこが始まりそうです(笑)

• 9月16日