※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

ペペロンチーノが食べたいけど、ニンニク臭さで気分悪くなる可能性はありますか?

すごくペペロンチーノが食べたいんですが、あとで自分のニンニク臭さに気分悪くなるんじゃないかと怖いです。つわりはないけど気分悪くなる可能性ありますよね、、?

コメント

ぴー

気持ち悪くなるかもしれませんね💧
私はステーキの匂いや、主人の臭いも無理でした😖

• もも

もも

今のところ食べ物でダメな匂いはないんですが、ずっとニンニクの匂いがすると考えたらちょっと怖いですよね😭💦

• 9月16日
  • ぴー

ぴー

でも食べたいなら食べるのもアリですよね😍
    それでダメだったら悪阻中は食べないとか💧
    私は悪阻中食べて気持ち悪くなったもの悪阻が終わっても食べるの怖くなっちゃいましたけど😖

• 9月16日
  • もも

もも

わたしも実はキムチ一口食べて自分のキムチ臭さに気持ち悪くなってそれから匂いが強いものが怖くなりました💦

• 9月16日
Ⓜ︎

可能性はあると思います💦
でも食べたい物なら私は食べちゃいます★
食べて気分悪くなったらもう我慢します💦

• もも

もも

せっかくの休日でお出かけしたいのにーと思いつつ気分悪くなったら台無しになるので悩んじゃいます💦

• 9月16日
  • Ⓜ︎

Ⓜ︎

そうなんですね😵
    じゃあ別の日に試してみるのがいいかもしれませんね❣️

• 9月16日
綿雪

可能性はあると思います😢
妊娠前はニンニク大好きだったのですが、悪阻が始まってから、見るのも嫌になりました!!
ちょっとでも匂うと、逃げ出したくなるくらいです!!

• もも

もも

わたしも大好きで良く食べてたんですが、つわりの時は匂いも人が食べた後も殺意が湧くくらい嫌だったんですが、最近は身体が欲してます💦

• 9月16日