コメント
Sちゃん☆彡.。
どこがおまたでしょうか😣
はるママ(*^^*)
はじめまして(*^^*)
くっきりオマタに見えますね(*^-^*)
私の子の時にはハッキリシンボルが見えました(笑)
でも私の友達は産まれる直前まで女の子と言われてたのに、いざ産まれたら男の子という子もいたので、妊娠中に女の子と言われてる場合産まれるまでのお楽しみの場合が多いですよね(^-^;
-
もちもちきなこ
やっぱり、産まれなきゃわからないんですね💦女の子の場合。。
けど、私の母は13人兄妹でほぼ女で、私自身3姉妹です笑
姉の子供も女の子なので、女の子かな?と思ってました(*^^*)
旦那は5人の男兄弟なので、どっちの血が強いかな?なんて話してたんですが…
今回は女の子と信じ、女の子用品を揃えたいと思います!
男の子生まれたら、ピンクやお花を着せるつもりです♥笑- 12月22日
-
はるママ(*^^*)
かなこもなさんは女の子家計なんですね(*^-^*)
旦那さんは男家計なんてすごいですね(*^^*)
産まれるの楽しみすぎますね(*^▽^)/★*☆♪
友達も女の子の洋服やおくるみ全部女の子用品で揃えてました(*^^*)
いいと思います\(^_^)/
もし男の子産まれたら女の子の服着せるのも記念ですし(*^^*)
写真に残して大きくなったら写真見ながらお腹の中に居るときは女の子って言われてたんだよー(*^-^*)(笑)っていい思い出話が出きると思います(*^▽^)/★*☆♪- 12月22日
-
もちもちきなこ
生まれるまで真相は分からないので、もうドキドキです(*^^*)♥!!
そうですよね!女の子の着せたって赤ちゃんは無条件に可愛いですから大丈夫ですよね💖楽しみです‼️- 12月22日
退会ユーザー
3本線見えます!
女の子ですね♪
うちの娘もお腹にいた頃、同じ3本線見えました(*^^*)
-
もちもちきなこ
やっぱり見えますか!私はもう女の子にしか見えなくて、ウキウキです☺️女に囲まれて育ったからこそ、女がいい♡と思ってました(*^^*)♥さきぴーさんは双子ちゃん女の子なんですね♥とっっても羨ましいです❗️
- 12月22日
退会ユーザー
うちは二人とも女の子ですが、どちらもこんな感じで三本線とか木の葉マークとか例えられてましたよ🎵
女の子ですね❤可愛いですよ~❤
-
もちもちきなこ
これは女の子のシンボル?笑の3本線で間違いないですかね(*^^*)♥
16週から胎動が激しく、しつこくて笑 顔つきがキツくなったなんて言われてたから男の子かな?と思ってたんですけど、女の子かもしれないってなって余計嬉しいです(*^^*)♥- 12月22日
もちもちきなこ
すみません´д` ;
分かりづらいですよね💦
画面中央あたりの、左側にあるんです😂
一本だけ、白く長めな線があります!