※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Marchan
妊娠・出産

つわりが復活したか不安ですか?最近吐き気があり、胃液や食事を吐くことがあるようです。体調不良かつわりか、心配ですね。

つわりの復活?
4ヶ月後半からつわりが軽くなり通常通りの生活をしてたのですが、最近になって一日一回くらい吐くようになりました。つわりなのか体調不良なのか、、こんなことってありますか?
空腹時が気持ち悪く変な咳が出た後、胃液とか吐いたり、その後食べたご飯を吐いたりします。

コメント

yuuuni

私も週数近くてまさに今そんな感じです!
同じく質問しようかと思ってました(>_<)
吐きはしないけど最近うぇってなること増えました!
胃腸の風邪かなとも思ったけどつわり感が否めないです。。
答えになってないけどなんなのか気になりますよね(´・ω・`)
せっかく安定期入ったんだし、年末年始で美味しいものもいっぱい食べたいし勘弁してもらいたいですよね(T_T)

• Marchan

Marchan

返信がおそくなってしまってごめんなさい。。。
    うぇって、急になりますよね、、色々食べられるようになってきたのに吐いちゃってもったい無いなーって思います。妊婦になって体の変化に敏感になってしまいますよね、、、あー、早く楽になりたい。。

• 12月24日