コメント
ねむねむうさちゃん
そこに行ったことないんですが、吸引って耳鼻科しかやってくれないんじゃないですかね?
耳鼻科の先生は行けないですか?
ねむねむうさちゃん
そこに行ったことないんですが、吸引って耳鼻科しかやってくれないんじゃないですかね?
耳鼻科の先生は行けないですか?
「小児科」に関する質問
5歳 風邪 今日の朝方38.2ありました 起きてからは36.4になっていて 汗だくでした。 鼻水と咳がでます ご飯食べて、お昼寝させて 起きてから熱測ると37.5でした 咳と鼻がズルズル言ってます 明日幼稚園はどうしたらい…
もうすぐ2歳の男の子がいます。 単語がまだ13個くらいしか話せません。 2語文もまだです。 最近車で遊ぶ時寝転がって遊ぶようになりました。 呼ぶと振り向くし、指差し、模倣あり 人への関心もあると思ってます。 保育園…
悩みます。 息子が発熱。 とてもしんどそうです。 休日診療に電話したところ、とても混んでいてまだ午前の患者さんを見ているとのこと。 車で待つのは禁止されていて、待合室にいないといけません。 今から受付しても、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さき
コメントありがとうございます🌷
やはり耳鼻科ですかね(;ω;)
ちょっと風邪っぽくて、咳が出てて、鼻水詰まってる感じがしたので、、
休日当番医で、小児科と耳鼻科両方開院してるみたいなので、どちらも行けることはいけます!
ねむねむうさちゃん
あの設備は耳鼻科のものだと思うので、行けるのであれば耳鼻科の方がいいと思います😊
さき
鼻詰まりよりも咳がひどくて可愛そうだったので、結局小児科行きました☺︎
様子見て鼻詰まってるようだったら、明日かかりつけの耳鼻科に行ってみようと思います!