産婦人科・小児科 福島市の島田小児科行ったことある方いますか?鼻の吸引とかってやってもらえるか分かりますか? 福島市の島田小児科行ったことある方いますか? 鼻の吸引とかってやってもらえるか分かりますか? 回答よろしくお願いします😣 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 小児科 福島市 さき(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ねむねむうさちゃん そこに行ったことないんですが、吸引って耳鼻科しかやってくれないんじゃないですかね? 耳鼻科の先生は行けないですか? 9月16日 さき コメントありがとうございます🌷 やはり耳鼻科ですかね(;ω;) ちょっと風邪っぽくて、咳が出てて、鼻水詰まってる感じがしたので、、 休日当番医で、小児科と耳鼻科両方開院してるみたいなので、どちらも行けることはいけます! 9月16日 ねむねむうさちゃん あの設備は耳鼻科のものだと思うので、行けるのであれば耳鼻科の方がいいと思います😊 9月16日 さき 鼻詰まりよりも咳がひどくて可愛そうだったので、結局小児科行きました☺︎ 様子見て鼻詰まってるようだったら、明日かかりつけの耳鼻科に行ってみようと思います! 9月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
コメントありがとうございます🌷
やはり耳鼻科ですかね(;ω;)
ちょっと風邪っぽくて、咳が出てて、鼻水詰まってる感じがしたので、、
休日当番医で、小児科と耳鼻科両方開院してるみたいなので、どちらも行けることはいけます!
ねむねむうさちゃん
あの設備は耳鼻科のものだと思うので、行けるのであれば耳鼻科の方がいいと思います😊
さき
鼻詰まりよりも咳がひどくて可愛そうだったので、結局小児科行きました☺︎
様子見て鼻詰まってるようだったら、明日かかりつけの耳鼻科に行ってみようと思います!