お出かけ 今月末くらいに神戸に旅行に行く予定です⸜(*ˊᵕˋ*)⸝小さい子供でも楽し… 今月末くらいに神戸に旅行に行く予定です⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 小さい子供でも楽しめるところがあれば教えてください☆ 2泊3日で行くのですが、2日目に神戸の動物園に行く予定しかまだ決まってないのでオススメがあれば知りたいです(><) 移動は車で、ホテルはメリケンパークの近くです☆ 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 旅行 車 動物園 ホテル あやは♡(9歳, 10歳) コメント だるたん 神戸ハーバーランドにアンパンミュージアムがありますよ! 私は子供がいないので行ったことはないですが、良いと思います! 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント