※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チカマロチ
その他の疑問

くだらない愚痴です。モンストやっている方いますか?去年の夏くらいから…

くだらない愚痴です。すみません!
モンストやっている方いますか?
去年の夏くらいから旦那に誘われて始めました。
家事など忙しくてゲームなんかする余裕ないんですが、少しでも旦那と共通の話題が持てたらと思って、家事の合間にやっています。
正直、モンストをやらなければその分をほかの家事をしたりして、1~2時間くらい早く寝られます💦
旦那のレベルに到達できるように頑張ってはいるのですが、家事の手伝いを全くせずにモンストばかりやっている旦那のレベルに追いつくはずもなく・・・_| ̄|○
旦那はマルチプレイアプリで、どこの誰だか知らないストライカーと、私が到底達成できないようなクエストをバンバンやりまくっていて、私なんてそっちのけで楽しんでますよ💔
「・・・私、寝る時間けずってやる必要ある?」って感じです💧
自分から誘っておいて私がなにか質問しても何も教えてくれないですし💧
たまに珍しく「コレやってみな!」と勧めてくるクエストは、轟絶とか・・・・・・
(¨* )あのぉ…絶対ゲームオーバーになるからスタミナもったいないんですけど💦
もう、全然つまんないです。
皆さん、どんなふうにモンストやってますか?
特に旦那さんもモンストやっている方がいたら、聞きたいです!

コメント

私も旦那に合わせて、ポケモンGOやった過去が…
でも、黙ってアンインストールしました。

仕事しながらレベルあげられる旦那に追い付かないことが割りきれなくて、ストレスになっちゃいました(^_^;)

• チカマロチ

チカマロチ

返答が遅くなってすみません。
    はい、私もストレスです💔
    私とマルチプレイすると負けてしまうので誘ってくれないし・・・

• 9月16日
o

めちゃくちゃモンスト好きな人ではないけれど夫はしてます😅

夫と付き合ってる頃はよく一緒にマルチして協力しあって運極とか作っていたけれど...
産後からゲームに時間費やすなんて事なくなって今でもめちゃくちゃ暇だったら開くかなーって位です。
でも昔と違ってクエストがややこくて私はソロばかりやってます...ソロでオーブ集めくらいしかしてないですね...

夫は無課金で毎日ログインから色々頑張ってますが、私は昔程やりこんでなくて今では下手すぎるから夫とする事自体無くなりました😅

ログインかオーブ5個貰えるクエストしかしてません😅笑

• チカマロチ

チカマロチ

攻略の手順が難しいクエストばっかりやらされて、即ゲームオーバーで超つまんないです!
    どんどん会話がなくなっていきます・・・

• 9月16日
jasmine

うちの旦那仕事から帰ってきてから寝るまでずっとやってます!そして課金で5万とか使ってます(T ^ T)
私はゲームやらないから楽しさが全くわかりません(T ^ T)

• チカマロチ

チカマロチ

そんなに課金したんですか???
    さすがにそれは酷いですよ( ˘•ω•˘ ).。o

• 9月16日
あ

子供が生まれる前はずっと一緒にやってました!いまはもうログインのみです😭
やってる時間意外ともったいないし正直そこまでおもしろくなくて、苦痛だったのでよかったです。笑

• チカマロチ

チカマロチ

時間がもったいないですよね?
    もう、やる気が完全に失せましたよ💧

• 9月16日