※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きよみ
雑談・つぶやき

夢占いなど詳しい方教えてください。今朝、大泣きして起きました。涙ボ…

夢占いなど詳しい方教えてください。

今朝、大泣きして起きました。
涙ボロボロ流して起きてからも悲しくて泣きました。

現在妊娠5ヶ月です。
夢の中で元気な赤ちゃんを産んでました、すごく幸せで本当に可愛かったです。
でも最初おっぱいが出ず…一週間くらいしてから出るようになりました。
出るようになりあげ始めた時、すごく一生懸命に飲んでくれました、幸せすぎて泣きながらおっぱいをあげました、飲む姿が可愛くて、なんと表現すればいいかわかりませんが きっと本当にあげる時もあんな感じに幸せなんだろうなって思いました。

でも、原因はわかりませんが
おっぱいを飲みながら死んでしまったんです。

夢の中で母に お腹いっぱいでゆっくり寝ちゃったんだねと言われてまた泣きました。

悔しくて悲しくて申し訳なくて情けなくて
何度も謝りながら泣いてる夢でした。

生まれて初めてこんなに涙を流して起きました。

長くてすいません。
怖かったので誰かに聞いて欲しくて…
もし詳しい方いたら教えてください。

コメント

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

怖い夢をみましたね💦
妊娠中は怖い夢、追いかけられる夢などよく見ました😩
夢判断はわからないんですが、おそらくこれから迎える楽しみな気持ちと不安な気持ちが夢にあらわれたのではないですかね??

夢の中で、誰かが亡くなる夢は、現実ではトラブル回避などプラスなことが起きるって聞いたのをあります😳
妊娠中私も家族や子供亡くなる夢殺される夢追いかけられる夢いっぱいみて寝起きモヤモヤしてたときいっぱいありました😔😔
なので妊娠中はよくあることかもしれません😔それが正夢になったりはないんで、あまり深く考えないでくださいね😔