コメント

ジャスミン
出産3日目に初めて直母で少し飲ませることが出来て、それからすぐパンパンに張ってました!でも1日2回くらいしか飲ませることが出来なかったので真四角にガチガチになってました(T ^ T)

ぽん
入院5日目から完母になりましたよ!
ジャスミン
出産3日目に初めて直母で少し飲ませることが出来て、それからすぐパンパンに張ってました!でも1日2回くらいしか飲ませることが出来なかったので真四角にガチガチになってました(T ^ T)
ぽん
入院5日目から完母になりましたよ!
「NICU」に関する質問
転院を考えています。 34週妊婦です。 現在通院している病院 特徴 ・比較的大きい総合病院(NICUなし) ・計画和痛分娩 →陣痛が来てから麻酔 ・自宅から車で30分(実家から車で10分)車持ちではないのでタクシーです。 ・費…
私のモヤモヤを聞いて欲しいです🥲 私が妊婦の時切迫早産や諸々で4度入院してました。その時自分の両親は毎日のように1時間かけてお見舞いにきてくれてました。義母は一度だけ🍓を持ってきた、しかもチラッときたくらい。(…
午前中に出産して、羊水混濁でNICU入って、夜に、無呼吸発作と頻脈があるから7日間入院って伝えられました。発作が起きたらまた起きた日から7日間。珍しいわけじゃないのかもしれないけど、周りが母子同室してる中でNICU…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジャスミン
あ、書き忘れました!
5日目には母子同室になってそれからずっと完母です!
4児ままっぴ
コメントありがとうございます!
私の場合、まだ赤ちゃんの吸う力が足りていないという事でした😭