コメント
ジャスミン
出産3日目に初めて直母で少し飲ませることが出来て、それからすぐパンパンに張ってました!でも1日2回くらいしか飲ませることが出来なかったので真四角にガチガチになってました(T ^ T)
ぽん
入院5日目から完母になりましたよ!
ジャスミン
出産3日目に初めて直母で少し飲ませることが出来て、それからすぐパンパンに張ってました!でも1日2回くらいしか飲ませることが出来なかったので真四角にガチガチになってました(T ^ T)
ぽん
入院5日目から完母になりましたよ!
「NICU」に関する質問
生後7日目です。 産まれて次の日から今日のお昼までNICUに入っていました。 お昼に退院して今日からまた産婦人科で2泊3日の育児指導をしてもらっています。 NICUには搾母を届けていました。今日初めて直母で飲んでもらっ…
切迫早産で入院中 上の子に会いたい 切迫早産で入院して6日目です。 出産予定だった産婦人科に急遽夜診てもらって、大きい病院に救急車で搬送されたので、上の子達とちゃんとバイバイ出来ずにお別れでした まだ2歳と1歳…
【レインボーベビーを出産された方に教えていただきたいです】 4ヶ月前に常位胎盤早期剥離により32週で出産し、13日間NICUで頑張ってくれましたが、お空に帰ってしまいました。緊急帝王切開だったため、1年は妊娠が出来ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジャスミン
あ、書き忘れました!
5日目には母子同室になってそれからずっと完母です!
4児ままっぴ
コメントありがとうございます!
私の場合、まだ赤ちゃんの吸う力が足りていないという事でした😭