コメント
ジャスミン
出産3日目に初めて直母で少し飲ませることが出来て、それからすぐパンパンに張ってました!でも1日2回くらいしか飲ませることが出来なかったので真四角にガチガチになってました(T ^ T)
ぽん
入院5日目から完母になりましたよ!
ジャスミン
出産3日目に初めて直母で少し飲ませることが出来て、それからすぐパンパンに張ってました!でも1日2回くらいしか飲ませることが出来なかったので真四角にガチガチになってました(T ^ T)
ぽん
入院5日目から完母になりましたよ!
「NICU」に関する質問
10月に生まれた子どもがまだNICUに入院しています。 今月は私たち夫婦の結婚記念日ですが、当初は2週間くらいで退院すると思っていたのにまだ退院出来ていないです。 最初は今頃は退院できていると思い、母に上のこと子…
おしゃぶりについて 息子が生まれてから退院するまでNICUとGCUにいたのですが、その際に哺乳瓶のちくびに綿を詰めておしゃぶりとして吸っていました。 そのクセなのか、退院してからもピジョンのおしゃぶりはすぐにペッ…
初産、産後1週間の母乳について教えてください! 現在赤ちゃんはNICUに入っています。 長文で失礼致します。 母乳の出方が指で摘むと、 下にタラタラと流れるような感じです。 そのような感じなので搾乳機を使っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジャスミン
あ、書き忘れました!
5日目には母子同室になってそれからずっと完母です!
4児ままっぴ
コメントありがとうございます!
私の場合、まだ赤ちゃんの吸う力が足りていないという事でした😭