雑談・つぶやき 新生児、何があるかわからんくておちおちと眠れない〜〜😭💦寝入ってくれ… 新生児、何があるかわからんくて おちおちと眠れない〜〜😭💦 寝入ってくれたらいいんだけど まだ眠りの入口をさまよってる感じで ちゃんと寝付けてないからなあ😭💦 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 新生児 眠れない りりりん(6歳) コメント なったん☻ わかりますー😭 私1ヶ月近く、メガネかけて寝てました😅 9月16日 りりりん 寝返りはまだないとはいえ、いつなにがあるか…と思うとなかなか眠れませんよね😂💦メガネかけっぱなしで寝るの大変そうだし割れそうでヒヤヒヤしちゃいそうです😱💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりりん
寝返りはまだないとはいえ、いつなにがあるか…と思うとなかなか眠れませんよね😂💦メガネかけっぱなしで寝るの大変そうだし割れそうでヒヤヒヤしちゃいそうです😱💦