コメント

R.mama
生活リズムととのってますか?!😓🙄🙄
R.mama
生活リズムととのってますか?!😓🙄🙄
「うなる」に関する質問
予定日まで10日の今日、エコーで赤ちゃんの大きさ2回はかってもらって3100g前後、内診では子宮口1cm(3週連続変わりなし)だったので、来週のNSTと内診で生まれる様子なければ誘発にしようと言われました! 先週検診から…
妊娠中に旦那さんが、子供を愛せるかわからないなどの不安を持たれていた方はいらっしゃいますか? 私の旦那がそうで、親戚や友達・よその子を見ても特に可愛いなどと思ったことがない、そもそも子供が欲しいと言う願望…
まだ家がたってない状態で家を購入しました。 ふと思ったんですが たつ前に旦那さんが死んじゃったら どうなるんでしょう😥 義実家の近くに住むので突然不安になってしまいました こんなこと考えちゃいけないんですけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
日中の生活リズムは整っているとは思いますが、今日はお昼寝しての開始時刻が早かったかな。って感じです。
いつも7時就寝、2〜3時に授乳、5〜7時起床なんですが。
R.mama
基本的に日中は1人であそばしてあげたり、どっか連れて行ってあげると夜よく寝ますよ!