旦那様と別室で寝てる方いますか?前はシングルとダブルをくっつけて家族…
旦那様と別室で寝てる方いますか?
前はシングルとダブルをくっつけて家族3人で寝ていたのですが、引っ越しをして寝室が狭くなりベッドを2つ置けないので私と子供、夫で寝ています。
最初の頃は快適ー!!!と思っていましたがスキンシップがなくなってしまい寂しくなってしまいました😥😥😥
夫からも誘われなくなってしまい、寝るときは普通に「おやすみ〜」と別々の部屋にいきます。
寂しいと思ってるのは私だけなんだろうなぁー😭😭
別室の方は仲良しするときなどどういう流れですか?💓
参考にさせてもらいたいです!m(_ _)m
- はるこ(9歳)
コメント

☆★
別室ですが、仲良ししたい日は旦那が誘って来るので仕方ないなぁーと言いながら別室へ向かいます🌸😌

りく
私も子供生まれてからは別室です✨
主人が仕事キツい感じなので夜泣きとかで寝れないってことで別室にしましたが、今はもう一緒の部屋では寝れないかもって思います😂
仲良しする時は主人が誘ってくるので、主人の寝室行くか、リビングです🤣
-
はるこ
コメントありがとうございます!
一人の快適さを味わうと戻れなくなっちゃいますよね😂😂
別室でも誘ってくれるなんて羨ましいです!!
いつも流れでっていうのばっかりだったのでどうしたら良いのか😭💦
たまに寂しくなっちゃいます(´・ω・`)- 9月16日

なったん☻
お子さんが寝たあと、おやすみ〜からのご主人にくっついて一緒に寝室に入っちゃうのはどうですか?😊
-
はるこ
想像しただけで照れます😵💓笑
夫の部屋は散らかしっぱなしであんまり入りたくなかったので、掃除して入る準備しておきます!!笑- 9月16日
はるこ
声かけてくれるんですね😭💓
私はいつも一緒に寝てて、そんな雰囲気になって、、という感じだったので一緒に寝ないと方法がわからないです💦笑
羨ましいです❤
☆★
そうなんですね❗😊
慣れれば1人の方が身体も気も楽ですよ🌷😁
はるこ
そうなんですよね!
一人の方がストレスもなく最高なのですが笑、たまにこうやって寂しくなってしまいます(;_;)
そろそろ2人目も考えているので少し言ってみようかなと思います!!