その他の疑問 15日に美容院で癖取りをして来ました。全体ではなく、頭頂部あたりの… 15日に美容院で癖取りをして来ました。全体ではなく、頭頂部あたりのアホ毛が凄くてお願いしました。が、して貰ってから頭が臭いです…。これで2回目ですが、1度目は匂いは全く気になりませんでした。今回、やたら鼻につきます。旦那曰く「染めた時でも1週間くらい匂いするから、それくらいするかもね」とのことです。癖取りのトリートメントの成分の匂いなのでクレームは出来ないのですが、この匂いどうにかしたいです。ヘアーコロンとかしかないですかね? 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 旦那 美容院 体 ヘア リエ(9歳) コメント ayapyn 産後に何回かかけましたが私も何日かは髪洗った時とかふとした時に臭いしてました(´._.`) 9月16日 リエ ありがとうございます。 我慢しかなさそうですかね…。 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リエ
ありがとうございます。
我慢しかなさそうですかね…。