子育て・グッズ ブレンダーとミキサー、どちらが使いやすいですか?離乳食作りにも使えますか?普段の料理にも使えますか? ブレンダーとミキサーどちらが使い勝手いいですか?(p*'∀`*q)離乳食作ってますが、すり鉢疲れます笑笑 頑張ってますがー。教えて下さい! 普段の料理にも使えます?(●'w'●) 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 離乳食 料理 ブレンダー やっちゃん(7歳, 12歳) コメント さちこまま 私はブレンダーを 長男の時に母から 買ってもらい離乳食が 終わってからも普段の 料理に使います⑅︎◡̈︎* 9月15日 やっちゃん そうなんですね(p*'∀`*q)有難うございます!前から気にはなっていたんですが〜(๑´ڡ`๑)。 9月16日 さちこまま あとミキサーより コンパクトだったんで こっちを選びました! 良いのあると良いですね⑅︎◡̈︎* 9月16日 やっちゃん コンパクト!それいいですねଘ(◍ö◍)ଓ笑。明日にでも見てきます!疲れて昨日は旦那がすり鉢頑張ってました!赤ちゃんも久しぶりなので笑₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 9月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっちゃん
そうなんですね(p*'∀`*q)有難うございます!前から気にはなっていたんですが〜(๑´ڡ`๑)。
さちこまま
あとミキサーより
コンパクトだったんで
こっちを選びました!
良いのあると良いですね⑅︎◡̈︎*
やっちゃん
コンパクト!それいいですねଘ(◍ö◍)ଓ笑。明日にでも見てきます!疲れて昨日は旦那がすり鉢頑張ってました!赤ちゃんも久しぶりなので笑₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎