※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
ココロ・悩み

横浜市旭区で子供と一緒に歯医者に行ける場所を探しています。治療に行きたいけど預ける人がいないため、情報を求めています。

こんばんは🌙
カテ違いだったらすいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

いつもお世話になっています!!

質問なんですが…
横浜市旭区で子供(10ヶ月)を一緒に連れて行ける
歯医者さんはありますか??

私自身の治療に行きたいのですが
預けられる人が居ないので娘と一緒に行ける所を
探してます😭😭

ご存知の方いたら教えてください。
よろしくお願いします!

コメント

ゆーみん

鶴ヶ峰駅は遠いですか⁉️
駅すぐにあるアルバ歯科はキッズスペースあって、お子さんの様子次第では女性スタッフが多いので、キッズスペースで見ててくれる事もありますよ😃
保育士さん在住ではないですが、電話で予約の際子ども連れな事も確認しておくと安心ですよね🎵

• あんず

あんず

こんばんは!
    二駅なので遠くはないです☺︎♡

ありがとうございます🙇‍♀️!
    アルバ歯科調べてみます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 9月16日
ゆい

火曜、木曜、金曜なら
鶴ヶ峰のたかなし歯科で無料託児室が空いててベビーシッターさんが見ててくれますよ☺️
私が小さい頃行っていて、大きくなってから子供を連れていったことはないのですが💦

• あんず

あんず

ベビーシッターさん付きの
    歯医者さんがあるんですね!

調べてみます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)❤️
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月16日