結婚記念日のお祝いは毎年しますか? **また、月でもお祝いする方はいら…
結婚記念日のお祝いは毎年しますか? **
また、月でもお祝いする方はいらっしゃいますか? ♪
いいねで教えてください ☺︎
- na *(6歳)

na *
毎年お祝いをする 🥂

na *
お祝いをしない 🙅🏻♀️!

na *
毎月お祝いをする 👫

もえ
イベントごとはすべてやってます!なので、結婚記念日は毎年します!!
結婚記念日のお祝いは毎年しますか? **
また、月でもお祝いする方はいらっしゃいますか? ♪
いいねで教えてください ☺︎
na *
毎年お祝いをする 🥂
na *
お祝いをしない 🙅🏻♀️!
na *
毎月お祝いをする 👫
もえ
イベントごとはすべてやってます!なので、結婚記念日は毎年します!!
「家族・旦那」に関する質問
私の旦那は普通なんでしょうか?おかしいんでしょうか? 私の旦那は本当にピーターパン症候群か?って思うほど、子供っぽくて嫌になります。 常に気分屋、自分最優先。 自分の気が乗らなかったらまず外にも出ない、お風…
旦那側レスの人ってどのくらいいますか〜? 我が家は子供2人いて28歳と35歳です。 下の子ができてからレスなのでかれこれ3年になります。 まだ私も20代。女として見られたいーーーー!!! 話し合い何度もしてきたけど…
香典について相談させてください!! 旦那の義理(母親の再婚相手)の父親が危篤状態と連絡がありました! 旦那は再婚相手と相性が良くなく、それが原因で家を出たので 育ての親って感じでもありません🥲 しかしお正月と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント