※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
その他の疑問

度々申し訳ありません。結婚式の服が黒のワンピースだった場合、パール…

度々申し訳ありません。
結婚式の服が黒のワンピースだった場合、パールのネックレスやピアスをすれば問題ありませんか?

コメント

はるか

小物で華やかにすれば
いいと思いますよ!

• まい

まい

ありがとうございます!ちなみに、こちらのパンツタイプ、ネイビーで小物で飾るのは無しですか??

• 9月15日
©️

黒×パール、ありです!
むしろうちの周りはみんな黒ばっか着てますけどなんの違和感もないですよー!
パールじゃなくて大ぶりの派手なイヤリングとかネックレスとかしてますー!

• まい

まい

コメントありがとう!ちなみに、パンツタイプはどう思いますか??

• 9月15日
  • ©️

©️

え、全然あり、むしろ私はそっち派です❤️

• 9月16日
めっぽ

問題無いですよ^ ^私も、黒色着ますが上にシルバーやゴールド色のを羽織ったりしてます!後は、小物でアクセントつけてます^ ^

• まい

まい

コメントありがとうございます!はおりものも参考にさせて頂きますね!ちなみにネイビーのパンツタイプは無しですか??

• 9月15日
  • めっぽ

めっぽ

パンツタイプでも良いんでは??

パンツタイプにするなら、トップスやパンプス等は同色系じゃない明るめの物を選んで下さいね^ ^
    ネックレスなど、ロングタイプがパンツタイプには合うと思うのでアクセサリーの選びも重要して下さい!

• 9月16日
  • まい

まい

細かいことまで教えてくれてありがとうございます!助かりました💦

• 9月16日