コメント
くるくるシャッフル!
車移動だったので、お店出てから車内で授乳してました!
離乳食はレトルトを持ち歩いていたので、店内で一緒に食べてましたよ😄
くるくるシャッフル!
車移動だったので、お店出てから車内で授乳してました!
離乳食はレトルトを持ち歩いていたので、店内で一緒に食べてましたよ😄
「授乳」に関する質問
今日1:30から新生児をつれて、私の母乳外来にいきます。 初めての外出なので悩んでいます💦 今朝7:30の授乳だったので次は10:30頃です。 次が1:30なので病院つく頃泣くと思います。 13:00頃家を出たいので…すごく微妙な時…
生後1ヶ月半~2ヶ月で1回の睡眠時間5時間は寝すぎですか? 昨日の午後抱っこしながら私も寝ちゃってたのですが、授乳してから5時間空いてしまって、さすがに起こして授乳しました。夜も5時間くらい寝てて、まだ2ヶ月経…
母乳メインなのですが数日前に乳首に白い斑点が1つありました。それから授乳する度に痛すぎて苦痛です🥲 乳首の白斑は乳腺炎なのでしょうか? 赤ちゃんに吸ってもらうと自然となくなると見たので痛いですが我慢して吸っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
milkTea
やっぱり車の中とかですよね(>_<)
ありがとうございました✨
くるくるシャッフル!
グッドアンサーありがとうございます!
車以外なら、授乳室探すか、多目的トイレでしてました😄
milkTea
多目的トイレで私もあげたことあります😁笑
うちの子は離乳食を食べ終わるとおっぱいが欲しいのかすごく泣くのでどうしようかと悩んでいました💦
なんとか抱っこなどで誤魔化そうと思います!笑
ありがとうございました✨