子育て・グッズ 外食時の離乳食後の授乳について教えてください。どのようにされていますか? 3回食で完母の方にお聞きしたいです。 最近、下の子の3回食を始めたのですが外食の際はみなさん離乳食後の授乳をどうされてますか?? 上の子の時はどのようにしてたのか忘れてしまって💦 先に下の子だけ離乳食と授乳してから飲食店に入って自分たちのごはんを食べる感じですかね? みなさんどうされてるのか教えていただきたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 離乳食 授乳 完母 上の子 外食 飲食店 飲食 milkTea(7歳, 8歳) コメント くるくるシャッフル! 車移動だったので、お店出てから車内で授乳してました! 離乳食はレトルトを持ち歩いていたので、店内で一緒に食べてましたよ😄 9月15日 milkTea やっぱり車の中とかですよね(>_<) ありがとうございました✨ 9月16日 くるくるシャッフル! グッドアンサーありがとうございます! 車以外なら、授乳室探すか、多目的トイレでしてました😄 9月16日 milkTea 多目的トイレで私もあげたことあります😁笑 うちの子は離乳食を食べ終わるとおっぱいが欲しいのかすごく泣くのでどうしようかと悩んでいました💦 なんとか抱っこなどで誤魔化そうと思います!笑 ありがとうございました✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milkTea
やっぱり車の中とかですよね(>_<)
ありがとうございました✨
くるくるシャッフル!
グッドアンサーありがとうございます!
車以外なら、授乳室探すか、多目的トイレでしてました😄
milkTea
多目的トイレで私もあげたことあります😁笑
うちの子は離乳食を食べ終わるとおっぱいが欲しいのかすごく泣くのでどうしようかと悩んでいました💦
なんとか抱っこなどで誤魔化そうと思います!笑
ありがとうございました✨