子育て・グッズ 生後1ヶ月半~2ヶ月で1回の睡眠時間5時間は寝すぎですか?昨日の午後抱っ… 生後1ヶ月半~2ヶ月で1回の睡眠時間5時間は寝すぎですか? 昨日の午後抱っこしながら私も寝ちゃってたのですが、授乳してから5時間空いてしまって、さすがに起こして授乳しました。夜も5時間くらい寝てて、まだ2ヶ月経ってもないのに大丈夫なのかな?と思います。 最終更新:1時間前 お気に入り 睡眠時間 授乳 夫 生後1ヶ月半 Er(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝る子は育ちます🥹 その頃は起きてる時間トータル2時間あるかないかでした! 1時間前 Er 授乳後、機嫌いい時は1時間くらいは起きててその後グズグズして寝ます笑 起きてる時はお昼から夕方くらいまで起きてたりします! 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Er
授乳後、機嫌いい時は1時間くらいは起きててその後グズグズして寝ます笑
起きてる時はお昼から夕方くらいまで起きてたりします!