コメント
ドレミファ♪
うちは車はあるけど旦那が運転なのでガソリン代抜いて85000万貰ってます。あとは同じような内容の項目で+医療費が入る感じです
アイギス
だいたい、20万くらいですかね^_^余ったら次の月の貯金にプラスしてます♩
-
りん
回答ありがとうございます(*^^*)20万のなかで上記の費用はどれくらい使ってますか?
- 9月15日
-
アイギス
上記の費用で20万です♩保険やローン、光熱費などはまた別です。
- 9月15日
ねこ
ガソリン代、服(私、子供)、食費、日用品で5万円です😊♡♡
美容院へは滅多に行きませんが行く時は旦那さんに+5000円位貰うと思います😊
-
りん
回答ありがとうございます(*^^*)今月は夏物セール爆買いしたら服だけで1万超えてしまいました(笑)
わたしも美容院は1年に1回とかです!- 9月15日
s
3人家族で我が家は10万円です。
その内1万くらいは貯金に残せてるかな。
交通費、外食費、お出かけや旅行先の支出も含まれます。(宿泊代など大きな金額は別。)
車ありますがガソリン代は夫が仕事で経費扱いしてるので含まず。
私は小遣い制なので、私個人の美容院や衣料品などは含まれません。
ママリ
我が家も8万ほどです!
靴下などのちょっとしたものやお出かけの際の手土産大丈夫なども含めてやりくりしていますが、ギリギリですね💦
服は基本的に夏と冬のバーゲンでしか買わないですが、8万とは別です💦
退会ユーザー
10万です。
私の車のガソリンとETC、外食は旦那持ちです。
一緒に買いに行った子供用品も旦那持ちです。
りん
みなさん回答ありがとうございます(*^^*)
参考になりました!
りん
回答ありがとうございます(*^^*)
やはりそれくらいいきますよね💦歯医者や内科に行ったり、臨時でお祝いやらあるとピンチで😞