子育て・グッズ 明日からおっぱいをやめることに不安があります。イヤイヤ期でわがままなので心配です。ありがとう。 明日からおっぱいさよならします! かなりのオッパイ星人が少しずつ回数が減ってきてたのにこの日でおっぱいばいばいね~って言ってからおっぱいを何度も欲しがるので本当に明日からちゃんと辞めれるかっていうのと丸一日おっぱいを離れた事はないので少し不安もあります😂 イヤイヤ期に入ってきてかなり頑固でわがままなので上手くいくかな~😅って心配です😂 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 1 おっぱい イヤイヤ期 ぶーちゃん(8歳) コメント りんほっぺ🍎 わたしも何回か挫折しましたが 今日はおっぱいあげずに 初めて寝かしつけ成功しました😂 泣いてる姿見ると可哀想ですが 頑張ってください😂💕 9月15日 ぶーちゃん そうなんですね😭 私も挫折してたんですけど今度こそ辞めようと思ったらイヤイヤ期に入ってきて大丈夫かな?って心配もあります😂 ありがとうございます😭💕 9月16日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
そうなんですね😭
私も挫折してたんですけど今度こそ辞めようと思ったらイヤイヤ期に入ってきて大丈夫かな?って心配もあります😂
ありがとうございます😭💕