コメント

夏菜子
いつかは終わりますよ、画面ロックを解除して開きっぱなしにしてる方が早いですよ。
夏菜子
いつかは終わりますよ、画面ロックを解除して開きっぱなしにしてる方が早いですよ。
「その他の疑問」に関する質問
支援センターで知り合ったママさんから自宅に招待されたのですが、まだお会いして2回ほどです。。 こういったことは初めてなのですが、子供連れてママさんらと自宅で遊ぶとかは普通なのでしょうか🤔? 個人的には、まだ信…
子育て支援 少子化対策 みなさんなら異次元の政策!といえば どんなものが思いつきますか? もしくはどんな制度があれば子供が増えると思いますか🥹 財源がどこからとか そういうのは一旦置いて‥笑 この先、赤ちゃん…
最近骨盤矯正に初めて行ったのですが、回数券勧められて本日成約で割引みたいな感じで言われたのでその日に20回分のチケットを買いますと言いましたが、ネットみてたら詐欺やらなんやらでてきてキャンセルしようか迷って…
その他の疑問人気の質問ランキング
にこ☺︎
アプリ開きっぱなしですか?
夏菜子
そうです、そうすると多少早いです。
にこ☺︎
長いと1週間とかかかることもありますよね( ´△`)
かなりの枚数あるからまだ全然進まないです😔💦
夏菜子
結構枚数あるけど、さすがに数時間とかで終わったと思いますー💦ぜひ一回アプリ閉じて、もう一回ひらきっぱにしてみてください。
にこ☺︎
何枚くらいありました?私写真のフォルダーみると5500位で400位は動画です(T_T)
夏菜子
初回そのくらいありましたよー(⍢)
にこ☺︎
だいたいどれくらいかかりました😭?
夏菜子
一日中つけっぱなしって記憶もなかったので、それ未満ですね、、
試してみました?動画は特に時間かかります。
にこ☺︎
一回閉じて開いたままにしても変わらず(・・;)
気長に2、3くらい待つしかないんですよね😂💦
夏菜子
開きっぱなしが最速なので、Wi-Fiの速度にもあるかもしれませんね😢
にこ☺︎
ですよね(T_T)
私いま入院中でポケットWi-Fiですし😭
夏菜子
そのせいかもです…!
にこ☺︎
きっと動画は写真全部終わり次第バックアップされるんですかね( ´△`)
夏菜子
そうですね。動画はなおさら時間かかりますよー😢
にこ☺︎
まだ全然ですよ🤷♀️
1200枚くらい削除できますみたいに書いてますがまだそんくらいしかバックアップささってないんですね💦💦