コメント
みき
娘さんに会いたいなら別の日にした方がいいですよね😅
式中はゆっくり話せないし💦
見たいだけなら写真で我慢してくださいって感じ\(^o^)/
退会ユーザー
子供を理由に最初から招待を辞退されてはどうですか?
ご主人だけ招待してもらうようにしてもらえませんかね?🤔
-
えり
そうですよね💦
お世話になった先輩でもあり友達でもあり…なので余計言いづらくて😢
説得してみます。- 9月15日
♡♡♡♡
1度も会ったことがないのですね😅
それだったら、私も行かないです。
仲良く遊ぶ中ならまだしも、、、
旦那さんには、そのまま伝えて、、
お友だちには、ご主人だけ参加します!だけじゃダメですかね?
理由まで聞かれますかね😅?
-
えり
ないです😢ずっと前から会いたいとは言ってくれていたのですが、お互い予定が合わなくて…
会わせるなら式じゃなくていいですよね😂
悪い人ではないと思うので、断りたいと思います。- 9月15日
-
♡♡♡♡
そもそも、結婚式でえりさんのお子さんに会いたいとか、そんな暇ないですよね🤣向こうだって、そんなゆっくり喋る暇もないだろうに😅
ちょっと勇気がいりますが、頑張って伝えてください😌🧡- 9月15日
まめ
私ならお断りして、違う日にゆっくり遊んでもらうように促します。
夫婦で関わりもってるならいきますが、そうでないなら、またこれからならいかないかな。。。
年明けなら、風邪もはやってるだろうし、うまいこといって別日もうけるようにします。
-
えり
ですよね!
別日に会うようにお願いしてみます。- 9月15日
母娘でキティラー
家族で行くと包む金額も上がってきてしまいますものね。
私なら身内の結婚式と重なりそうとか言って辞退するかな。
-
えり
そうなんですよ…そのお金はどこから出てくるの!?とも思います😢
- 9月15日
yu_uy
断ります💦
すごい仲のいい友達の式に夫婦で参加する際も子供は連れて行きません!
1歳ちょいなら大変なだけだと思いますし、1度もあった事のない奥さんまで招待する意味がわかりません…
-
えり
そうですよね💦
旦那は友達の奥さんとも元々知り合いなので、私を呼びたいのだろうけど…今後お付き合いをしていくにしても、式の後からでいい気がして😢- 9月15日
えり
ですよね💦
娘がうるさくした場合、その夫婦はよくても、その御家族は気分良くないですよね💦