子育て・グッズ 生後6ヶ月の子供なんですが、膝の裏が汗疹できてます。夜は冷房でタオル… 生後6ヶ月の子供なんですが、膝の裏が汗疹できてます。 夜は冷房でタオルケットかけて寝てるんですが、寝返りと同時にタオルケットがかかってない感じです😅 夜中ふと起きた時に掛け直すんですが… 膝の裏に汗疹ある場合は、レッグウォーマーしない方がいいですか? 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 生後6ヶ月 寝返り モグラ(7歳) コメント まま 寝返りで全然なので、腹巻付きの長ズボン(生地は薄めです)を履かせてます😊 9月15日 モグラ 西松屋とかに売ってますかねー? 9月15日 まま まさに!西松屋で購入しました🤗 秋〜冬用も買おうかな〜て思ってたこです😊 9月15日 モグラ そーなんですね😳 西松屋だとリーズナブルで買えるので😅笑 西松屋で見に行ってみます🤩 9月15日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モグラ
西松屋とかに売ってますかねー?
まま
まさに!西松屋で購入しました🤗
秋〜冬用も買おうかな〜て思ってたこです😊
モグラ
そーなんですね😳
西松屋だとリーズナブルで買えるので😅笑
西松屋で見に行ってみます🤩