コメント
退会ユーザー
膀胱炎になってる可能性高いですね。
私も出産して2週間後になってしまって、産婦人科で授乳中でも飲める薬を出してもらいました。
「赤ちゃんのお世話で大変だと思うけどトイレはちゃんと行きなさい!」って怒られちゃいました。
退会ユーザー
出産は未経験ですが、膀胱炎は3回なったことあります。症状的には膀胱炎の可能性高いと思います😣膀胱炎だとしたらどんどん辛くなるので早く受診されることをおすすめします!薬飲めばすぐ治るので!
膀胱炎じゃないかもしれませんが😳
-
みか
とにかく病院でみてもらいます(;_;)
- 9月15日
hr
膀胱炎なりかけかも
しれませんね(;_;)💦
初期なら自力でも治せますよ!
いつもよりたくさーーーん
水分をとって◯時間に1回は必ず
トイレにいく!をしてみて下さい💓
-
みか
やっぱり水分取るのが大事ですよね!(;_;)
- 9月15日
もなか
何もしていない時や排尿する瞬間の謎の鈍痛というか…という症状私もありました。
ですが、膀胱炎経験していますがあれとは全然違うな…と思って調べたところ、導尿のために分娩の少し前に入れた尿路カテーテルで尿道が少し傷ついたから痛いのでは?という結論に至りました。(あくまで自分の中でですが…)
もし導尿されたのであれば、可能性の1つとしてあるのではないかな?と思います( ´△`)
1か月ちょっと鈍痛がありました。とくに何もせず、母乳のために水分とっとこ〜くらいしかしてません💦
一ヶ月検診の時に聞こうと思ってたのに忘れてしまって確実ではないのですが(^^;)
みか
やっぱり膀胱炎ですか(;_;)
病院で診てもらいます😭