サプリ・健康 今月で産後一年になります。3ヶ月ぶりに生理がきたのですが、11日目にな… 今月で産後一年になります。3ヶ月ぶりに生理がきたのですが、11日目になった現在も終わらず、5日目ぐらいから量も多いままです。異常なことなのか、産後によくあることなのかよくわからず、まだ受診はせず様子見してます。同じような経験された方いますか?💦 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 生理 産後 くんくん(8歳) コメント さみー 10日以上経って量も多いなら異常だと思います! 私も産後初めての生理は1週間続き出血量も多かったですがそんなに続くと心配ですね。 9月15日 くんくん 回答ありがとうございます(o˘◡˘o) 妊娠前は5日で生理が終わってたので、倍以上の期間になってて不安を感じてます💦 ちなみに産後初めての生理はいつ頃きましたか? 9月15日 さみー 半年できました! 産後の生理は安定しない事が多いみたいですがその日数は長すぎますね😨 見てもらった方が安心だと思いますよ〜😫 9月15日 くんくん そうですよね💦 来週受診してみようと思います👀 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くんくん
回答ありがとうございます(o˘◡˘o)
妊娠前は5日で生理が終わってたので、倍以上の期間になってて不安を感じてます💦
ちなみに産後初めての生理はいつ頃きましたか?
さみー
半年できました!
産後の生理は安定しない事が多いみたいですがその日数は長すぎますね😨
見てもらった方が安心だと思いますよ〜😫
くんくん
そうですよね💦
来週受診してみようと思います👀