1月末から2月にかけて花粉症なのかアレルギーなのか酷くなる方いません…
1月末から2月にかけて花粉症なのかアレルギーなのか酷くなる方いませんか、、?😢
毎年GWとかよりこの時期の方が辛くて😭
- SS(妊娠35週目, 3歳4ヶ月)
コメント
ママリ
そのくらいの時期だと花粉症だと思います🥺💦
1月末から2月にかけて花粉症なのかアレルギーなのか酷くなる方いませんか、、?😢
毎年GWとかよりこの時期の方が辛くて😭
ママリ
そのくらいの時期だと花粉症だと思います🥺💦
「サプリ・健康」に関する質問
頭痛がひどいので脳外科に行き MRIをとり緊張性頭痛?と診断され 薬では効かないから、特に薬ももらわず 肩こりなどで起きるのでストレッチを してくださいと言われましたが頭痛が治らず ロキソニンを服用してしまいま…
帯状疱疹、発疹前に受診された方いらっしゃいますか? 3日前に右腕がピリピリしていて、 8年前の帯状疱疹の症状に似てるなぁと思いながら 気のせい気のせい…と過ごしていました。 8年前は発疹が出てすぐ受診しましたが …
産後運動という運動していなかったので YouTubeで軽いダンス動画をやってみたら体の動かなさにびっくりしました😭ジャンプしたら体が重すぎるのと体幹がなくなったのかめちゃくちゃきつかったです💦 妊娠前はジムにも行って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
SS
花粉も全部もっているのでそうですよね😭
ハウスダストとかアレルギー体質なのでなんか全部が重なって辛すぎます😵💫💦
ママリ
舌下免疫療法やってみたらどうでしょうか?
私の母はスギ花粉でその治療をしてますが、今はもう薬飲まなくても良くなったと言ってました。
うちの子はハウスダストのアレルギーひどくてやってますが、
2ヶ月目のいま、薬飲まなくても平気な日がかなり増えてきていて、すごく改善してきたのがわかります。
3年間続ける治療ではありますが、
効果としては2、3ヶ月目で感じられると思います🙆♀️