※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌺娘Love🌺
子育て・グッズ

出産後、義実家が苦手で義妹の子供にも愛情が持てない悩みです。最近ますます嫌悪感が強く、自分の子供の方が可愛いと感じています。

出産してから義実家が嫌いなため当然義妹の子供もかわいいと思えません😙😙👋🏻最近特に憎たらしく😚我が子のほうが比べ物にならないくらいかわいいですから~♡そっちはそっちでかわいがってどうぞご勝手に~って感じ٩(ˊᗜˋ*)و✧✧✧

コメント

たま

分かります!!!
義理の兄の息子の可愛くなさ!(笑)
従兄弟だし、娘と同い年だけど
娘の方がめちゃくちゃ可愛いです❤️
でも頻繁に家族ラインで写メ送ってくるのやめてほしいです(笑)

• 🌺娘Love🌺

🌺娘Love🌺

わかってくれる方が
    いるなんて...😭
    ありがとうございます♡♡

ほんと嫌いすぎて
    やばいのともうなんとも
    言えない気持ちです(笑)

それは嫌ですね🤭💞
    興味ないからっ!!!!って
    私なら思ってしまいます(笑)

• 9月15日
  • たま

たま

分かりますよー!
    半年ぐらい前まで同居してたので
    尚更分かります!

出来れば家にもきて欲しくないし、スーパーなどで見かけても声かけないでほしいけど、そうもいかず…

興味ないですよね(笑)
    素っ裸とか、鼻ちょうちんとかの写メ貰って、どう反応しろと?!
    って無駄にムカムカします(笑)

• 9月15日
ma💓mi

すごいわかります😆
義兄の子供が男の子1人、女の子1人なんですけど、自分の子供じゃないとこんなにも可愛く思えないものかと思っていました😂笑

でも、今年 私の妹が出産して初めて姪っ子ができたんですけど、すごい可愛いです😍笑

だおこ

自分の兄弟の子は可愛いですけど、義兄弟の子はかわいくないですよね笑
こんなにも気持ちに差があるものかとビックリします…笑
別に義弟もそのお嫁さんも嫌いじゃないけど、それでも他人の子と変わらない…。