なな
疲れて眠たいとかはないですか?

めためた
同じく家にいるとグズグズ多いです😭💦 イヤイヤ期も始まってるし、体力もだいぶついてきてるから難しいですよね😱
なな
疲れて眠たいとかはないですか?
めためた
同じく家にいるとグズグズ多いです😭💦 イヤイヤ期も始まってるし、体力もだいぶついてきてるから難しいですよね😱
「イヤイヤ期」に関する質問
上の子の甘やかし方法が知りたいです😊 4学年差姉妹を育ててます。 上の子は今小1なんですが、真面目で聞き分けも良く割としっかりしていて、周りからもいい子だね〜って言われる子です。 今下の子がもうすぐ3歳ですが、…
1歳の子供が氷をそのまま食べたがります。(かき氷ではなく氷そのものを食べたい) 鉄分不足なのでは…と心配していますが栄養士さんなど詳しい方おられますか? また、同じようなことあったお子さんいますか? 誤飲が怖い…
娘のイヤイヤ期について相談させてください。 夫と娘が毎日毎日ケンカをしています。 娘は絶賛イヤイヤ期でママがいい!パパいや!です。 手や足が出てしまい、イヤイヤのときは躊躇する素振りはありますが叩かれたり蹴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント