子育て・グッズ 1歳8ヶ月の男の子を育てています。外で遊んでいる時はもちろん機嫌はい… 1歳8ヶ月の男の子を育てています。 外で遊んでいる時はもちろん機嫌はいい方なのですが、家の中で遊んでる時など、ごはんの時など、すぐぐずってしまいます。何が原因で不機嫌になるのかわかりません。 今日は公園で沢山遊んで、私も疲れました。 家に帰って今日は大丈夫かなーって思ってもやっぱグズグズでさらに疲労です。 これってイヤイヤ期ですか?😭 子育てに困惑中です。 何かアドバイス頂きたいです。 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 子育て 男の子 夫 イヤイヤ期 公園 1歳8ヶ月 グズグズ ライン(6歳, 8歳) コメント なな 疲れて眠たいとかはないですか? 9月15日 めためた 同じく家にいるとグズグズ多いです😭💦 イヤイヤ期も始まってるし、体力もだいぶついてきてるから難しいですよね😱 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント