なな
疲れて眠たいとかはないですか?
めためた
同じく家にいるとグズグズ多いです😭💦 イヤイヤ期も始まってるし、体力もだいぶついてきてるから難しいですよね😱
なな
疲れて眠たいとかはないですか?
めためた
同じく家にいるとグズグズ多いです😭💦 イヤイヤ期も始まってるし、体力もだいぶついてきてるから難しいですよね😱
「グズグズ」に関する質問
保育園に通わせているママさんに質問です。 保育園のお昼寝はいつまでありますか? 息子が通っている園では今月(年少の11月)からなくなりました。 でも正直、土日ワンオペで一日見ているので、お昼しないと私のリフレ…
ミルク飲んで寝かそうとしたらブリブリ💩してオムツ替えたら目が覚めてしまって、結局ミルク追加したけどグズグズで乳を咥えさせたらやっと静かになって目を閉じ出して今← 今日は寝てくれますように🙏
相談じゃないです。話聞いて欲しいです。あと、良かったら励まして欲しいです。 私は朝だいたい、6時頃に起きて、 乾燥終わった昨日の洗濯物片付け、自分の支度、私と旦那の弁当作り、子どもたちの朝ごはん用意をして、6:…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント