なな
疲れて眠たいとかはないですか?

めためた
同じく家にいるとグズグズ多いです😭💦 イヤイヤ期も始まってるし、体力もだいぶついてきてるから難しいですよね😱
なな
疲れて眠たいとかはないですか?
めためた
同じく家にいるとグズグズ多いです😭💦 イヤイヤ期も始まってるし、体力もだいぶついてきてるから難しいですよね😱
「グズグズ」に関する質問
何でも遠回しに言う子どもにイライラ😣💦 例えばこのお菓子が食べたい時 ◯◯が食べたいと言えば良いのに 「◯◯は明日食べるね〜◯◯は明日の方が良いやろ?」 「◯◯はパパ食べてないから食べてあげよっか?」 とずっと言ってき…
りんご病の発熱期間とその後頬の赤みが出るまでの時間ってどれくらいでしたか? 保育園でりんご病がチラホラ出ているそうです(他に流行っているものは特になし)。 どのクラスで出ているかはわかりませんが2.4歳児クラス…
2歳前後で発達障害疑っちゃう方いますか?😥 長くなりますが聞いて欲しいです…😢 今日保育園の運動会でした。 うちの子はとにかく落ち着きがなく… 開会式が始まるまでずっと走り回ってて、他の子もみんな走り回ってたけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント