雑談・つぶやき これから産婦人科…胎嚢だけでも確認できますように(´・_・`)不安で心臓飛… これから産婦人科… 胎嚢だけでも確認できますように(´・_・`) 不安で心臓飛び出そう。 最終更新:2015年12月22日 お気に入り 産婦人科 胎嚢 おまる(●˙꒳˙●)(8歳, 10歳) コメント ゆっぴー 確認できていますよーにo(*`・ω・´*)ノ 12月22日 おまる(●˙꒳˙●) ありがとうございます! 胎嚢確認出来ました^^ 心拍確認までは不安ですが、とりあえず一安心です♡ 12月22日 ゆっぴー よかったですねー❤️おめでとうございます!!次は心拍確認できること祈ってます✨。゚+.( °∀°)゚+.゚ 12月22日 おまる(●˙꒳˙●) 本当に心臓バクバクでした笑 ありがとうございます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )♡ 12月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまる(●˙꒳˙●)
ありがとうございます!
胎嚢確認出来ました^^
心拍確認までは不安ですが、とりあえず一安心です♡
ゆっぴー
よかったですねー❤️おめでとうございます!!次は心拍確認できること祈ってます✨。゚+.( °∀°)゚+.゚
おまる(●˙꒳˙●)
本当に心臓バクバクでした笑
ありがとうございます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )♡