妊娠・出産 恥骨痛がひどくて、トコちゃんベルトを使っているけど痛みが和らがない。他に痛みを和らげる方法はある?21週でまだ早い気がする。 恥骨痛がものすごく辛いです😭😭😭😭 さっきもスーパーで歩けなくなるくらい痛くなって、立ち止まってしまいました😭😭😭 トコちゃんベルトは使ってます! 産院で使い方教えてもらったので、使い方は大丈夫なはずです! でも痛みが和らぎません、、、 ベルト以外に痛みを和らげる方法ないですか😨? まだ21週なのにって感じです😓 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 産院 妊娠21週目 夫 恥骨痛 トコちゃんベルト すてぃんぴー(7歳) コメント 退会ユーザー マタニティカイロに行きました。リンパ流してもらったり… 腰もこれから反ってきますし対策必要ですね! 9月15日 退会ユーザー 全然違いますよー😊なんでもそうですが、酷くなる前に、です! 9月15日 すてぃんぴー カイロでよくなりましたか😁? これからどんどん痛みが出るんだと思うと怖いです😭 9月15日 はな 私は腰痛でしたが妊娠中でも大丈夫な湿布を処方してもらいました!かなり効きました! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
全然違いますよー😊なんでもそうですが、酷くなる前に、です!
すてぃんぴー
カイロでよくなりましたか😁?
これからどんどん痛みが出るんだと思うと怖いです😭