妊活 生理予定日1日経過。とにかく暑い…冷や汗。気持ちわるい。検査薬陰性だったし、生理かなぁ。 生理予定日1日経過。とにかく暑い…冷や汗。気持ちわるい。検査薬陰性だったし、生理かなぁ。 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 ままま コメント のんとと 私も生理予定日が過ぎてますが体が暑く、胃もたれのような気持ち悪さがあります💦お互い妊娠してるといいですね!! 9月15日 ままま 返信ありがとうございます。検査薬されましたか?わたしは陰性だったので、生理きそうです 9月15日 のんとと まだ怖くてしてません💦明日も高温期だったらしようかと、、陰性だったんですね😭次こそですね!! 9月15日 あーちゃん 症状があり、フライングして生理予定日前日で陰性でした。 その後すぐに下腹部痛と腰痛があって今すぐにでも生理きそうでしたが、なぜか治りました。 今日生理予定日でしたが生理くる気配もなく。 血をみるまでは希望をすてずにがんばりましょー! 9月16日 あーちゃん すいません💦 のんととさんに対してのコメントになっちゃいました💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
返信ありがとうございます。検査薬されましたか?わたしは陰性だったので、生理きそうです
のんとと
まだ怖くてしてません💦明日も高温期だったらしようかと、、陰性だったんですね😭次こそですね!!
あーちゃん
症状があり、フライングして生理予定日前日で陰性でした。
その後すぐに下腹部痛と腰痛があって今すぐにでも生理きそうでしたが、なぜか治りました。
今日生理予定日でしたが生理くる気配もなく。
血をみるまでは希望をすてずにがんばりましょー!