子育て・グッズ 6ヶ月の息子がいるのですが、スパウトマグ?であまり麦茶などを飲みませ… 6ヶ月の息子がいるのですが、 スパウトマグ?であまり麦茶などを飲みません 哺乳瓶でも飲みません。 どうしたら飲んでくれるでしょうか まわりの同じくらいの子達は ゴクゴク飲むのでしょうか? 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 哺乳瓶 息子 マグ スパウト 麦茶 ゆにこーん(7歳, 9歳) コメント どれみ スパウトよりもうストローでもいいかもしれないですね!私もスパウトは使ってません!後、最初の方はうちの子もお茶を嫌がって飲んでくれず、ずっと白湯を飲ませてました! 9月15日 ゆにこーん 回答ありがとうございます ストロー試してみます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆにこーん
回答ありがとうございます
ストロー試してみます!