妊娠・出産 生理前に茶色いおりものが出る場合、妊娠の可能性も考えられます。着床出血の可能性もあります。眠気もあるようですが、安心して様子を見てください。 生理まであと3日なんですが昨日から おりものシートに少し出血?茶色いおりものが つく程度ですが妊娠の可能性はあるのでしょうか。 生理なのか着床なのかわかりません! みなさんはどうでした? あとは寝ても寝ても眠いです! 起きててもぼーっとしてます! 教えてください! 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 生理 着床 妊娠 おりものシート 茶色 茶色いおりもの もえち(5歳11ヶ月) コメント おかん 私も生理予定日前に少し出血して妊娠していました!☺️多分あれは着床出血だったと思っています(笑) 9月15日 もえち そうなんですかね? ややこしくて困ります笑笑 9月15日 おかん 普段腰はあまり痛くならないのですが、その時はかなり腰が痛くなりました🙊妊娠されてるといいですね💓 9月15日 もえち 腰痛はないんですよね! 本当に♡ してたらご報告しますね☆ 9月15日 おかん 急に失礼します!! 妊娠されてたんですか😊😊 おめでとうございます💓 10月1日 もえち そうなんですよ☆ ありがとうございます😊 今はつわりで死んでます_:(´ཀ`」 ∠): 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえち
そうなんですかね?
ややこしくて困ります笑笑
おかん
普段腰はあまり痛くならないのですが、その時はかなり腰が痛くなりました🙊妊娠されてるといいですね💓
もえち
腰痛はないんですよね!
本当に♡
してたらご報告しますね☆
おかん
急に失礼します!!
妊娠されてたんですか😊😊
おめでとうございます💓
もえち
そうなんですよ☆
ありがとうございます😊
今はつわりで死んでます_:(´ཀ`」 ∠):