コメント

ムーニー
血液検査で貧血でなくても、そういった事はよくあると助産師さんに言われました💦
わたしも頭重くなったり痛くなったりします。特に最近の天気のすっきりしない日が多いかなと思いますね💦
ムーニー
血液検査で貧血でなくても、そういった事はよくあると助産師さんに言われました💦
わたしも頭重くなったり痛くなったりします。特に最近の天気のすっきりしない日が多いかなと思いますね💦
「症状」に関する質問
溶連菌の検査って結果に5日間もかかりますか? 子供が4日間程、熱が上がったり下がったりしていて(夕方くらいから熱が出て朝は平熱になる)、咳がひどいです。 小児科受診したところ、インフルコロナは陰性になり、次に…
実母が肺がんの疑いがあることが分かりました。 咳が、なかなか治らず発熱もあり最初は風邪のひどいのかな?と思っていたそうですが、なかなかレントゲンの白いモヤが消えず、町の総合病院でCTを撮ってもらったところ、先…
高温期12日目、ソワソワ期です🌱 症状は特になくて、 高温期に下痢が3日間くらいあったこと 匂いにちょっと敏感になった(気のせいかも) くらいです! 子供の風邪を貰ってしんどいので明日耳鼻科に行きたいんですが、高…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーちゃん
そうなんですね。病院では原因不明だから、もしかしたら脳神経外科に行ってもらうかもと言われて不安になってました。