コメント

ムーニー
血液検査で貧血でなくても、そういった事はよくあると助産師さんに言われました💦
わたしも頭重くなったり痛くなったりします。特に最近の天気のすっきりしない日が多いかなと思いますね💦
ムーニー
血液検査で貧血でなくても、そういった事はよくあると助産師さんに言われました💦
わたしも頭重くなったり痛くなったりします。特に最近の天気のすっきりしない日が多いかなと思いますね💦
「初マタ」に関する質問
初マタ26週目なんですが、前置胎盤の可能性があると言われました。 正常分娩の予定だったのですが、、確定とは言われてませんが これは帝王切開になるかなーって言われて不安です。 そうならない可能性はまだあるのでし…
暇なのに何をしたらいいのか分からなくてなんか悲しくなってきました😂 妊娠9ヶ月初マタです。 在宅勤務なこともあり毎日家にいることに飽きてしまって、夫とどこかへ出かけたいのですがお互い何も思いつかず。 出産準…
妊娠6週3日初マタです。 つわりが始まって数日ですが、中々まともに食べられずせめて少しつまむだけで過ごしているとフラフラっと低血糖になる事が数回あります。食べるとすぐ楽になります。 つわりが酷くなるようであ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーちゃん
そうなんですね。病院では原因不明だから、もしかしたら脳神経外科に行ってもらうかもと言われて不安になってました。