コメント
nyan
バローの中にある、
ヘアスタジオイワサキは大人も赤ちゃんも税込980円です。
お安いので、よく通ってました。
水のスプレーされるだけで、
シャンプーなどはありません。
赤ちゃんによって髪の毛の長さも個人差あるけど、半年くらいから
カットされる人が多いと店員さんに聞きました。
お母さんが暴れないようにおさえてあげてからカットされるようです。
バジ坊ママ
わかりました(^-^)
ありがとうございました。
nyan
バローの中にある、
ヘアスタジオイワサキは大人も赤ちゃんも税込980円です。
お安いので、よく通ってました。
水のスプレーされるだけで、
シャンプーなどはありません。
赤ちゃんによって髪の毛の長さも個人差あるけど、半年くらいから
カットされる人が多いと店員さんに聞きました。
お母さんが暴れないようにおさえてあげてからカットされるようです。
バジ坊ママ
わかりました(^-^)
ありがとうございました。
「0歳児」に関する質問
旦那の言葉選びにモヤモヤします。 旦那のことが嫌いだからそう感じてしまうのでしょうか? 保育園の夏まつりがあり、0歳児と夫と私3人で参加しました。 まず入口で麦茶を出してくださり、大人は紙コップ、子供は銀コッ…
転落時の受診について教えてください。 0歳児が10cmくらいのローソファーから自分で降りようとして体重が支えきれず、付近にあった段差におでこを打ってしまいました。 特に異変はなかったので様子を見て、数日後に別件…
第1.2希望の保育園に落ちました 第2希望の保育園からの紹介で同系列の別の園に8月から0歳児で入所することになりました ですが飽きらめきれず第1希望の園にいつか転園できないかと思い転園希望を出す予定なのですが、 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バジ坊ママ
お返事ありがとうございます。
980円ならお安いですね(^○^)
是非行ってみますm(_ _)m
nyan
隣にドラッグユタカがあるほうのバローのとこです。