コメント

nyan
バローの中にある、
ヘアスタジオイワサキは大人も赤ちゃんも税込980円です。
お安いので、よく通ってました。
水のスプレーされるだけで、
シャンプーなどはありません。
赤ちゃんによって髪の毛の長さも個人差あるけど、半年くらいから
カットされる人が多いと店員さんに聞きました。
お母さんが暴れないようにおさえてあげてからカットされるようです。

バジ坊ママ
わかりました(^-^)
ありがとうございました。
nyan
バローの中にある、
ヘアスタジオイワサキは大人も赤ちゃんも税込980円です。
お安いので、よく通ってました。
水のスプレーされるだけで、
シャンプーなどはありません。
赤ちゃんによって髪の毛の長さも個人差あるけど、半年くらいから
カットされる人が多いと店員さんに聞きました。
お母さんが暴れないようにおさえてあげてからカットされるようです。
バジ坊ママ
わかりました(^-^)
ありがとうございました。
「0歳児」に関する質問
【0歳児がいるご家庭のワーママについて】 妊娠中につわりがひどく、やむを得ず退職をし 現在産後4ヶ月になりますが無職のままで 旦那の収入のみで生活をしています。 生活は最低限という感じで、貯金はあまりできていま…
0歳児クラスの入園式って どんな感じでやるんでしょう? お座りは出来ますが、じっとしなくてハイハイでどっか行きます😂 あと、入園式のベビの洋服ってどんな感じのものを着せましたか??(女の子です!)
保育園0歳児1歳児クラスに通われてる(これから通われる)方に質問です! 通園バッグはどんなものを使われてますか? 説明会で見た見本はリュックだったのですが、子供用とはいえ0歳児にリュックは背負えないしそもそも容…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バジ坊ママ
お返事ありがとうございます。
980円ならお安いですね(^○^)
是非行ってみますm(_ _)m
nyan
隣にドラッグユタカがあるほうのバローのとこです。