コメント
おみ
赤ちゃん用の漂白剤ありますよ!😊
それにつけておけば取れるはずです✨予防として私はいつもよだれやミルクがついたガーゼはバケツに水入れて水つけておいてます!
服は次の日洗うときに洗濯マグちゃん使ってます!洗濯マグちゃんは殺菌効果あるのでいいですよ✨
コユテク
私はワイドハイターEXつかってますが、赤ちゃんに抵抗がありますよね( ̄▽ ̄;)
ちなみに、カビ防止にはバケツに赤ちゃん用の洗濯洗剤をと水を入れて浸けておけばカビははえません。
汚れもおちやすいです。
とるアドバイスではなくてごめんなさい。
-
りつ
わたしもワイドハイターでいいかなと思うんですが、大丈夫ですよね😅?
- 9月15日
-
コユテク
ちなみにウチは2ヶ月で、肌着のエリまわりの吐き戻しのよごれがとれなくて変色したのでツケオキしました。
ワイドハイターEXで。
とりあえず、きもちススギを多目にしてます。
ちなみに布オムツを使っていて、それも定期的にハイターしてます。
匂いがかなりなくなるので、除菌されてるみたいです。
赤ちゃん用の洗濯洗剤は優しいので、除菌までできているのか…と思って私はワイドハイターを定期的に使ってます。- 9月15日
でっで
私も赤ちゃん用の漂白剤使ってます✨
私は予防にも毎回漂白してます😊
除菌のためにもした方がいいって聞いたので😆
-
りつ
ありがとうございます\(^o^)/
- 9月15日
りんご
60℃位のお湯にワイドハイターEXいれて一日放置したら落ちました!
もし早く落としたいのなら、つけたあと揉み洗いでも落ちましたが、少し残ってました(*_*)
りつ
赤ちゃん用の漂白剤で落ちますかね🤗
ありがとうございます!