夫婦間のスキンシップが全くなくなり寂しく感じた時どのように伝えるの…
夫婦間のスキンシップが全くなくなり寂しく感じた時どのように伝えるのがベストでしょうか。
きっかけはある喧嘩で、少なからず私への気持ちが減った事もあると思います。どちらも配慮に欠けた良くある夫婦喧嘩です。
その後私からくっつこうとしたら断られw
もう可愛らしく?ぎゅー!みたいな事はできる自信ないです。
唯一先日「たまにはまったりDVDでも見よ~」と誘い、主人も何見るかー!酒とつまみ買ってこよう!と乗ってくれたのですが本当にただ見るだけ。笑
くっついて見てた時代が遠い昔のようです😑
いっその事「もう触れたくもない?それなら二人目とかも無理だろうしベビー用品とか処分しようか」など口走りそうにもなりました😭何か段々腹立ってきて。
絶対喧嘩になるしプレッシャー与えるだけなので辞めましたが…
こんな事気にならなくなるくらい私も忙しく夢中になれる事探すのが一番ですかね…
- ペネロペ(9歳)
コメント
zhi
ふと…何かの拍子に…とか。
まさしく、そんな感じで二男身籠りました(笑)
退会ユーザー
あああなんか読んでて寂しくなりました😭
旦那さんもいつまで意地を張っているのか…😫
喧嘩したことまだ怒ってる?あのときはごめんね、って言ったりたまにはお風呂一緒に入ろって言ったりはどうでしょう?😣
-
ペネロペ
自分で読み返しても切ないというか惨めです😂笑
ホントですよねー!どちらかと言えば主人発信の喧嘩なのにまるで私だけが悪いみたいな態度でムカつきます😱
アドバイスありがとうございます🙏💓- 9月15日
-
退会ユーザー
わたしもスキンシップの回数減ったことに悩んでましたがなんでこんなやつのために悩んでんだ?と思いもうあんまり気にしないようにしようと努力してます😭
男ってそういう人ばかりじゃないですが
そういう人多いですよね😖
結婚は妥協だ忍耐だと思ってます👼
でもしょくぱかん!さんは旦那さんのこと好きなんですね、伝わってきましたよ💕- 9月15日
退会ユーザー
子供が産まれてからうちも、スキンシップ無くなったなーと読んでて思いました!
子供が寝た後一緒にTV見て喋るくらい😌
昔は私も育児との間で葛藤ありました😅
でも何か友達感覚で、ラクっちゃラクで、何とも思わなくなってたけど…
そろそろ2人目問題出てきて、私は1人でも良いかなって感じで…旦那はもう1人か2人欲しいって。
そんなん思ってたんかーって、話しないと分かんなかったです!普通に、2人目欲しいとか考えてる?って聞いてみたらどうでしょう😌
ペネロペ
何かの拍子で、ですか(´・・`)
もう何もないのが当たり前になり過ぎててちょっと手が当たっただけでも「あ、ごめんw」と私がなってしまってます。笑
コメントありがとうございます🙏✨