雑談・つぶやき 妊娠中夜寝れなーい!お腹まで空いてきちゃった!食べ物の事しか考えられ… 妊娠中夜寝れなーい! お腹まで空いてきちゃった!! 食べ物の事しか考えられない。 食べちゃいそうだから早く寝たい…(;-;) 最終更新:2015年12月22日 お気に入り 食べ物 妊娠中 もかすけ(8歳) コメント saco あたしもー!! チョコとかプリンの事しかあたまにないwwww あたしは昨日夜中にプリン食べました、、、w ぐーすか寝てるパパがうらめしいw ほんと寝れないですね〜 12月22日 もかすけ 週数近いですねー(^^)v 本当に寝れないですよね、 夜中だから、あまりやることもないし(;-;) プリンとチョコ分かります。 甘い物食べたくなるー お腹やたら減るのに太りやすくて体重管理は厳しいし… でも、もうすぐ赤ちゃんに会えるのが楽しみですね。 お互いに元気な赤ちゃんを産みましょうね(*^^*) 12月22日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかすけ
週数近いですねー(^^)v
本当に寝れないですよね、
夜中だから、あまりやることもないし(;-;)
プリンとチョコ分かります。
甘い物食べたくなるー
お腹やたら減るのに太りやすくて体重管理は厳しいし…
でも、もうすぐ赤ちゃんに会えるのが楽しみですね。
お互いに元気な赤ちゃんを産みましょうね(*^^*)