子育て・グッズ 日中の授乳頻度が増えて困っています。卒乳まで待ちたいがアドバイスが欲しいです。 同じ月齢の方で今も授乳されている方、日中はどれくらいの頻度であげていますか? 以前までは朝と寝る前だけだったんですが、熱を出した時におっぱいを欲しがって甘えていたので欲しがるだけあげていたら、執着が増してしまいました😭💦 夜間断乳はしているのですが日中が頻繁で少し困っております、できれば卒乳まで待ちたいのですが何か良いアドバイスありますでしょうか🙇♀️ 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 授乳 卒乳 月齢 熱 おっぱい 夜間断乳 あひる(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちは夜寝る前に1回だけです。 1歳半で断乳するつもりです😌 9月15日 あひる ビジョンがあるといいですね✨ うちも日中はなくても大丈夫だったんですが、お熱の時にあげすぎちゃいました😂 この先どうするかも含めて考えてみます!ありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あひる
ビジョンがあるといいですね✨
うちも日中はなくても大丈夫だったんですが、お熱の時にあげすぎちゃいました😂
この先どうするかも含めて考えてみます!ありがとうございます😊