サプリ・健康 最近全身の筋肉が痛いし吐き気するし頭痛いしおっぱい張ると余計痛みが… 最近全身の筋肉が痛いし吐き気するし頭痛いし おっぱい張ると余計痛みが辛くなる 母乳だからなんですかね? 無理やり母乳辞めたら体調良くなるんですかね? それとも産後1年は体調崩しやすいと言われてるように体調崩してるんですかね? とりあえず風邪でもないし全身痛いのも吐き気も理由分からない~私だけ? 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 母乳 産後 体 おっぱい 肉 ひなまま(7歳) コメント 母娘でキティラー 身体は楽になるんじゃないかと思いますよ。 あまりにも辛いなら出産された病院に相談されてもいいかもですね。 9月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント