※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんがバスタオルを食卓テーブルに置いたりするのですが、それって…

旦那さんがバスタオルを食卓テーブルに置いたりするのですが、それって別に普通ですか?
私はご飯の後にテーブルを拭いてるけど食べ物が付いてそうで嫌だし、バスタオルも体拭いてるものだし綺麗とは言えずすごく嫌です💦

みなさんどうですか?笑
旦那さんとママリの人たちはどうだろう?と話してたので質問させてもらいます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

普通かはわかりませんが、使用済みの濡れてるバスタオルでは無ければ、あまり気になりません👍

はじめてのママリ🔰

特に気にならないです!

ママリママ

自分たちは置かないけどご飯食べる前後に必ず机拭くのですごく嫌なほどではないです。
ただ邪魔なのでそこには置かないでほしいです😅

𝗆𝖺𝗆𝖺𝗋𝗂 ♡

毎回食事後綺麗に拭いてるのでちょっと置かれるくらいなら気にはなりません☺️

ラティ

旦那さんは置かないですが(多分)、
私が置いちゃいます😂
あまり気にしてないです。

はじめてのママリ

うちはあちこち起きっぱなしにしますが、テーブルに置かれることそのものは嫌ではありません。濡れたタオルを広げずに置きっぱなしにされ、タオルが臭ったりするのが嫌です💦

ゆき

使用済みのものでなければ、テーブルに置くのは気になりません。
ダイニングテーブルで畳んだりもするし、たたみ終わった服を一次的に置くこともあるので!

はじめてのママリ🔰

私はタオルが使用済みであろうが洗濯済であろうが無しですね。
ダイニングは食事関係以外置いて欲しくないです。。