※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
雑談・つぶやき

明日で安室ちゃん引退ですね💦そこで安室ちゃんの曲で好きな曲は何ですか…

明日で安室ちゃん引退ですね💦
そこで安室ちゃんの曲で好きな曲は何ですか❓
私は昔の曲も好きですが、Finallyを聞いた時は凄く共感出来て、守るものがあるから強くなれるのとゆーフレーズに特に共感しました😊育児で悩んで辛い時はBaby Don't Cryをよく聞き、気持ちを前向きにさせてくれました。
寂しくなりますが、彼女のこれからの人生がどうか幸せなゆっくり歩んで欲しい、長い間お疲れ様でしたとゆー気持ちでいっぱいです😊

コメント

いくら大好き❤

CAN YOU CELEBRATEと
NEW LOOKが好きです(*^^*)

明日で引退ですね。
引退まであっという間だった気がします。
引退しても聞き続けます❤

• はるママ

はるママ

ずっとファンで居たいですよね😭本当に明日⁈引退宣言から早かった気がします😭

• 9月15日
まいける

今ちょうどDVDでBaby Don't Cry を聞いて良い歌詞~と泣いてました😢
色んな場面で安室ちゃんの曲に元気付けられたなぁと思います✨前向きになれる曲がたくさんありますよね😊

まだ明日で引退なのが信じられませんがこれからも安室ちゃんの曲は聞き続けます✨
安室ちゃんには、これからゆっくりと新しい趣味を楽しむ人生を送って欲しいですね😊

• はるママ

はるママ

いい歌詞ですよね😭子育ても両立して、仕事も完璧に一人でも頑張る姿は勇気づけられました😊
    一度もライブに行けなかったのは残念ですが...

• 9月15日