家事・料理 ミルクパン粥(バナナを入れたもの)を作ってる途中に寝ちゃったんですけ… ミルクパン粥(バナナを入れたもの)を作ってる途中に寝ちゃったんですけどこの場合は冷蔵庫に保存で大丈夫ですか?😢 それとも作り直した方がいいですかね...😭? 最終更新:2018年9月15日 お気に入り ミルク 夫 バナナ 冷蔵庫 Kmam(7歳) コメント いーちゃんママ💜 私なら冷凍します(笑) 9月15日 Kmam ありがとうございます🙏✨ 冷凍して食べる際にレンジで大丈夫ですかね?😂 9月15日 tobe 冷蔵庫で全然大丈夫だと思いますー! 明日以降になるなら冷凍します! 9月15日 Kmam ありがとうございます🙏✨🙌 9月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kmam
ありがとうございます🙏✨
冷凍して食べる際にレンジで大丈夫ですかね?😂