雑談・つぶやき つい最近腸炎になって苦しみました💦それで気付いた。太ってたっていいじ… つい最近腸炎になって苦しみました💦 それで気付いた。 太ってたっていいじゃないか!(これ以上はダメ😂) 美味しいものいっぱい食べていいじゃないか!(程々に(笑)) でも健康で家族で笑い合っていられればそれは幸せなことなんだなぁと。 だから今日は美味しいもの食べるぞ🙋 ケンタッキー食べる❗🍗 そしてまた体重元に戻る😂 それでもいいんだぁぁ❗ そして腸炎もうなりたくない😱 最終更新:3月7日 お気に入り 体重 家族 うなり 健康 ☆☆☆☆☆(4歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント